其其妈咪

皮肤粗糙如何能不遗传给下一代?

想生二胎,但又怕因自己的皮肤粗糙遗传给下一代,请问怎么办?

荏性小钕子╯

皮肤粗糙也没办法,就算是遗传也没事吧,我没听说皮肤粗糙会遗传给下一代,不要想多了,平时可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,可以补充身体里面的水份。

行云流水283QQ

怀孕的时候多喝奶多吃水果会使宝宝的皮肤变好。还有就是要多喝水。

雪儿kitelee

摸着特别粗糙,这就有可能是较轻的寻常型鱼鳞病,属于FLG致病基因携带者。鱼鳞病是皮肤科最常见的一组遗传性疾病,不同类型发病率存在差异,如果我们能够通过一些检查手段确定为常染色体隐性先天性鱼鳞病,就可以有效預防。

涛涛妈2010

皮肤其实遗传几率还是比较高的,平时多喝水,多吃蔬菜水果,一定程度上可以改善皮肤质地。

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮