冷面具

宝宝什么时候把尿合适?

我家宝贝10个月了,还没把尿啥的,不知道怎样陪养宝贝的意识

小番茄007

建议一岁之后把,太早把尿对孩子的括约肌影响都不好,你自己要注意哦,你自己观察宝宝来

雪儿kitelee

一般来说,从宝宝3个月起就可以开始训练,但是给宝宝把尿最好的时间是在宝宝1岁之后,1岁半到2岁的宝宝进行把尿训练最合适。

超大叔

一般半岁就可以把了,可以一小时把一次

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝把尿,大一点到一岁以后再慢慢给宝宝把尿