zhuyinuo2007

女儿太瘦

女儿现在两个月了,出生时2.7公斤,现在才4.2公斤,正常么,而且从一开始大便次数就偏多,吃的是母乳和奶粉两样

妞宝妈

正常.只要体重每月增长不少于1斤就算正常

提问者对回答的评语:妞宝妈,你好啊,我发现你的小宝宝和我的女儿长得特像啊。哈哈。你说正常我就放心了

jxaly

应该是正常,我儿子也是两个月才长了三斤,吃的少,拉的多.把我急的要命,人家的孩子差不多都是一个月长三斤,去医院,大夫说很好啊,我说是不是长的少了,大夫说你觉得长三斤的就好,大夫说正常.可当家长的总希望孩子胖胖的,哎,正常就行,没病就行,太胖了也不好,自己安慰自己吧.

小猫妈咪

正常,因为宝宝出生时就偏瘦,但应该努力让她再长胖点儿,妞宝妈说的对,每月增长600克以上就算正常.头几个月宝宝是会大便多,只要一天不超过七、八次都属正常.