相濡以沫145

宝宝九个月了,我该怎么教育他呢?

你好,我家宝宝九个月了,我该怎么教育他呢?比如说看电视什么的,现在会会的打人,抓人,他很喜欢听音乐,几岁学架子鼓,好呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在宝宝是比较爱抓人,打人,我们大人做好榜样,榜样什么都说打。看电视建议还是不要了,如果宝妈先给宝宝学架子鼓可以买一套放家里,到宝宝会走就可以教了

雪儿kitelee

每天可以抽出十分钟的时间来和宝宝一起看书,讲故事,时间可以慢慢增加,宝宝行成习惯就好了,至於說愛好的形成是需要時間慢慢來觀察的,不要操之過急。

睿和雨的麻麻

宝宝现在还小,不建议让宝宝看电视,平时可以多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳