静辣妈s195a655

一般孩子几个月长乳牙,

一般孩子几个月长乳牙,我家孩子3月20天老咬我是长牙吗?

缘由何起

最早也得四个月才能长牙吧!有长的慢的6个月才长,这个不一定是长牙!孩子第一感官认识世界就是味觉,可能他开始有味觉了!

荏性小钕子╯

三个月长牙不怎么可能,咬人也是正常现象,你要告诉他不要咬人,有的孩子长牙早点都是四五个月左右,你平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,一般小宝宝四个月以后到一岁左右长牙都是正常现象的。

love宇妈

一般而言,第一颗牙大约是在4~7个月大时长出,位置是下排两颗正中乳门齿。

峻凯~妈咪

这个不一定吧,最早的长牙是四个月,晚的是10个月,在这个范围内都是正常的

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序不一样,宝宝爱咬人,有可能是快出牙了