sansui3310

小孩2到3度营养不良

小孩3个月了现在没有母乳吃,牛奶过敏,请问这样可以吃米糊吗

jxaly

应该说到四个月才加辅食,可既然他不能吃奶粉总不能什么也不吃是吧,我儿子现在两个多月,我给他加饼干了.只要宝宝没什么不好的反应就给他吃.过去年代的人哪有现在的孩子这么讲究,什么配方奶粉,什么米粉的,生下来没奶吃的孩子还不是一开始就吃米汤、鸡蛋什么的了,不一样也长的好好的。小孩子肠胃不好消化,别一下子吃太多,循序渐进,吃吧,没事。

提问者对回答的评语:谢谢