hong5涙m817

宝六个月反复发烧怎么办?

宝宝六个月,前几天反复发烧,昨天也里上半身起了好多红点点,请问是什么呢?

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧,现在身上有红点,可能是幼儿急疹,出了疹子就没事了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以多喂水给宝宝喝点,身上的红点自己会消退。

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,高热时进行物理降温加退热药,按照医生的指导积极治疗。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝刚发完烧,身上起红点儿应该是婴幼儿急疹,这种情况你也不用太担心,一般等宝宝退烧以后很快就会消退的。

圆圆脸11

是幼儿急诊,没事,不要给孩子吹风

ht4564y65

反复发烧,要让医生判断一下,是出疹子还是病毒性感冒,如果出疹子就没事的,不要吹风,一般3天左右,就退烧了。如果是病毒性的,就要医生治疗了。我家儿子3岁了,我的小家有很多育儿文章,相信能帮助到你~