genqun370y

怎样教育宝宝宝宝才会聪明呀?

人家都说后天教育对宝宝的影响很大,我也想宝宝以后聪明伶俐,我现在全身心扑在宝宝身上,我该怎么教育他呀?

ht4564y65

宝妈,可以带宝宝去一些早教中心、启蒙教育之类的,会有作用的,我家儿子,都是我多多用心教他,早发音,早识字,平时也要注意营养均衡,充足的营养,能促进宝宝大脑发育。

宇宝宝妈

孩子出生时就开始进行教育,并在婴幼儿阶段不间断地进行正常的教育,这个人的智力商数就可能达到100。如果从1岁时开始教育,这个人的智力商数最多能达到90。

晨钰两千金麻麻

说实话,小孩子聪明的能力固然重要,但是在我看来只要小宝宝开心快乐健康最重要。平时只要正确的引导她,带宝宝经常出去接触小朋友,会让宝宝学到很多的

勇敢的小猫

如蛋黄,大豆,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑,肝,肾)及胡萝卜,谷类等 对小孩智力发育很有帮助。

语征妈妈

首先要营养均衡,才能满足发育的需求。可以从小带领宝宝看一些绘本,多和宝宝说话沟。通。善于交际的宝宝一般都不会差

缘由何起

不用刻意去培养,没事电视放点婴儿音乐,英语,什么的!孩子太小时没有太大的作用,到12个月以后才有效果,养成好的习惯就行,其实都是大人的榜样,孩子才能模仿!

love宇妈

聪明不仅仅要教育,还要注意饮食均衡有营养,适当给宝宝吃坚果,同时给宝宝无私的爱,有爱的孩子都聪明哦。