童黎昕ㄨlvx

三岁宝宝消化不好,吃什么保健品能够调理好呢?

三岁宝宝消化不好,经常吃了隔到,会呕吐,拉肚子,伴有低烧,手心烫,不吃饭,没有精神,显瘦,吃什么保健品能够调理好?

muyixixi

宝宝消化不好,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用妈咪爱或者培菲康,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝总是消化不好,你可以让宝宝吃益生菌好好调理一下肠道,饮食方面最好以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜,禁食辛辣和生冷的食物。

勇敢的小猫

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。
小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。若母乳喂养的孩子大便稀时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。

语征妈妈

如果只是单纯的肠胃不好,可以吃益生菌改善肠胃的。平时给孩子煮些山药粥,可以健脾胃

缘由何起

吃益生菌吧!就这个调理的比较好,还能改善挑食的小毛病!

love宇妈

你好: 不建议吃任何的保健品的, 因为宝宝胃肠道功能不好,要是在吃保健性食品则会加重胃肠道负担,消化不良的

ht4564y65

宝宝,这是积食了吧,积食就会造成发烧,吐,平时给宝宝少食多餐,可以多吃一些调理肠胃的,但也要注意引食呢。