艾yanfeidc3

宝宝时不时的会咳嗽几声,是感冒引起的吗?

我宝宝一岁两个月了,最近时不时的有点咳嗽,有时俩三天不咳嗽,有时一天咳几下,我没有怎么管她,就偶尔喂点白开水,请问宝宝这是怎么回事?是感冒引起的吗?

紫兰天依2

你好,宝宝出现咳嗽的现象,也不一定是感冒咳嗽了,建议你自己多观察一下吧!

muyixixi

建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水或冰糖川贝汤等等,具有止咳的作用。

ht4564y65

宝妈,如果不是连续的咳嗽,或者很深的咳嗽,都没事,其实像我们成人,也会有干咳的情况,但宝宝一定多多喝水,像这种情况,就是缺水了,冬天干燥,空气脏。特别容易产生呼吸道疾病。