zhengshun4

破腹产后42天了一直都没穿收腹裤,子宫会下垂吗?

破腹产后42天了一直都没穿收腹裤,子宫会下垂吗?怎样自检子宫是否有下垂的情况?有什么好方法帮助收腹呢?

宣晴两宝妈咪

你好生了宝宝产后42天子宫下垂,建议可以买收腹带是比较好的,对子宫有很好的收腹作用,也可以减掉肚子的赘肉

雪儿kitelee

在产后42天内及时对盆骨施加适度的外力,可以有效帮助骨盆恢复到产前的状态。下垂主要表现在血尿、蛋白尿;子宫下垂主要表现在小腹部有坠胀感。

口口的宝贝

看你恢复的情况了,一般来说跟那个裤子没有什么关系了,都会有点下垂的

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时不要长时间站立,多注意休息,饮食上注意营养均衡