fuyanxu

给宝宝玩什么玩具可以开发宝宝的智力呀?

我家宝宝一岁多了,我家宝宝喜欢玩玩具,每次出去玩都会给他买,我想给宝宝玩可以开发智力的玩具,哪些玩具比较好呀?

雪儿kitelee

玩是孩子的天性,是开发小宝宝智力的途径之一。妈妈们可要精心为宝宝挑选适合其年龄特征的玩具,让宝宝玩得更开心,玩得更聪明。

宣晴两宝妈咪

所有的幼儿都爱音乐,18个月以后的幼儿已懂得选择自己喜爱的音乐类行了,这时候你可以让宝宝自己创造音乐了。提供一个音乐桌给宝宝,让孩子发挥创造力和音乐感悟,弹出悦耳的音乐来。宝宝自己动手的音乐肯定会很喜欢的。

行云流水283QQ

可以给宝宝买一些自己可以动手的玩具,或者是可以用来敲击音乐的玩具,都是可以开发宝宝智力的。

子云麻麻

可以给孩子买一些需要拼接的玩具,当然,我想给你的建议是让孩子阅读,给孩子读绘本,因为绘本能激发儿童的想象力和创造力,玩具可以尽可能少买,但是绘本一定要读哦,这是好办法。