醒妮

冬天应该给宝宝买厚一点的纸尿裤吗?

最近天冷,我担心给宝宝换纸尿裤太勤的话容易感冒,应该给宝宝换厚一点的纸尿裤吗?

荏性小钕子╯

不要给宝宝穿太厚的纸尿裤,冬天也容易红屁股,你不要偷懒,还是应该勤给宝宝换纸尿裤,不然宝宝红屁股比较难受。

Sabrina俞

冬天不用给宝宝买厚一点的纸尿裤,厚一点的纸尿裤虽然可以多吸一点,但是冬天纸尿裤湿了会比较冷,还是要普通的勤换比较好

ihqgfqt

如果家里温度还可以,纸尿裤不用选择太厚的,因为那样影响孩子的活动,反而不舒服的。

鱼在游

最好纸尿裤透气一点,防止红pp,好奇铂金装的志乃欧酷还不错,白天三四片,晚上一片就够了,挺方便。

晨钰两千金麻麻

只要不是太冷,给宝宝更换纸尿裤也是没有关系的,最好不要给宝宝选择太厚的纸尿裤,对于宝宝也是不好的。