地主宝宝

冬天是不是纸尿裤越厚越好?

锦然妈咪秋天

冬天并不是选择越厚越好的纸尿裤,应选择吸收性强、透气干爽的纸尿裤。纸尿裤的吸收量与厚薄并无必然联系。厚款可能只是含更多棉,而且厚的纸尿裤透气性差,宝宝的屁屁长期捂在闷热的环境里,容易出现红屁屁。

雪儿kitelee

选纸尿裤≠选衣服冬天不是越厚就越好,爸妈晚上起来给宝宝换尿片麻烦选吸水量大、更换方便的纸尿裤。

小荣易

肯定不是啊,透气性好,吸水性好的才是正确的

小号泥鳅

不是,也要薄一点,透气一点,否则也会闷坏宝宝的屁屁的

萧月-安安

当然不是,吸水力好,轻薄柔软舒适的才好,但无论厚薄,都要勤换,预防红屁股!

晨钰两千金麻麻

当然不是,无论是什么季节纸尿裤都是越薄越好,纸尿裤您不妨试试帮宝适,薄厚适中,最重要的是含有神奇的锁水珠珠,瞬间吸收,让小宝宝一整夜小屁屁都是干干爽爽

青亲ma

宝宝纸尿裤还是要穿着舒服自在的,给推荐帮宝适品牌,不会太厚,而且材质表层非常柔软,宝贝穿着非常舒适的