虹桥畔391QQ

帮宝适拉拉裤后面的亮片

帮宝适拉拉裤后面有一个小亮片,这个小亮片是做什么用的?

爱维拉

宝宝妈妈,这个是帮宝适的小贴心设计哦,宝宝妈妈用过的纸尿裤很不方便收纳,有了这个可以粘贴的小粘贴条,就可以轻松的把纸尿裤缠好哦!很方便!

雪儿kitelee

帮宝适超薄干爽拉拉裤,采用双重吸收芯设计。吸收芯吸收平均加快30%,锁水芯牢 牢锁水,返渗平均减少20%。

锦然妈咪秋天

帮宝适拉拉裤后面的小粘片,使用中是不起作用的,主要是使用完后将拉拉裤卷起来用小粘片粘好扔掉,这样既能缩小体积又环保。

小号泥鳅

这个是用来包裹尿不湿的,用完之后可以整合在一起

青亲ma

帮宝适拉拉裤后面的胶带设计是为了更好整理丢弃用过的纸尿裤噢,而且更环保