萧月-安安

我两个宝宝都是用帮宝适,大宝那时候没有红屁屁。现在小宝用着前两个月也没有,但现在第三个月经常有,不知道是不是纸尿裤的问题,用完这包准备换牌子试试。

雪儿kitelee

在一些新手妈妈由于经验不足,没有及时给宝宝的小屁屁做清洁,有些妈妈则是清洁過度;宝宝红屁股主要是宝宝臀部被尿液浸泡,长期潮湿引起的。

锦然妈咪秋天

宝宝爱红屁屁,平时要勤帮宝宝换纸尿裤,而要保护好宝宝的臀部皮肤。只要每次大、小便后注意用温水洗净臀部,并用柔软的小毛巾吸干,白天可以用棉质尿布(透气性好,拉了就换),晚上用尿布湿。

小荣易

不透气导致的,更换柔,透气性好的纸尿裤。我家的不适应帮宝适的。

晨钰两千金麻麻

帮宝适纸尿裤挺好用的,我家用的就是帮宝适一整夜一片完全没有红屁屁的现象

地球村

我家的一直都用帮宝适哦,觉得还挺不错的。宝妈可以试一下的。