x-y-h

宝宝睡觉不塌实

宝宝六个多月了,晚上睡觉总是睡不塌实,半小时一醒,醒了就一定要吃口奶,不然就会大哭,我苦恼极了,是怎么回事呢?请有经验的朋友帮我想想办法,谢谢了!

kkb401120

没什么问题的,宝宝总是比较难入睡,一般情况下宝宝要20分钟才进入深睡眠状态.所以,如果你抱起来后睡着了,等20分钟宝宝才会进入深睡眠.
另外,大部分的宝宝都会比较惊的.当他有受惊的样子的时候,你要抓住他的小手,轻轻的跟他说话,让他感觉到你陪在他的身边.没什么大问题

peiyan

可能是缺钙了,宝宝在五六个月的时候钙的需求量是很大的。

guoyuan915

我家宝宝以前也是,一宿得醒十多回,当时我都要崩溃了,后来我带他去医院验的血,什么都不缺,大夫也说不清楚,可是我带他看了一个那种迷信的大夫,弄完就好了,我也不知道怎么回事,你也是先带孩子验验,不行就也想想迷信的办法试试吧,也许也会管用,祝宝宝健康,妈妈早日能睡好觉

小嘉嘉妈咪

这是缺钙的反应,现在应该尽快带宝宝去做个检查看看是否缺钙了,然后再对症下药,宝宝才能好得快啊。

wlx070729

你晚上睡觉的时候抱着一起睡可能好些,我家儿子我抱着睡的比较好!