俩孩儿妈s18u72

宝宝最近总是流鼻子,有点儿发黄绿色,怎么回事?

您好,我家宝宝最近总是流鼻子,有点儿发黄绿色,而且都快半个月了了也不好。因为没有其它症状也没给吃药。请问是上火了吗

雪儿kitelee

当鼻内出现炎症时,鼻腔内可以分泌大量的鼻涕,并可以因感染而变成黄色,导致流黄鼻涕。如果长期流脓样黄绿色鼻涕的,可能患有副鼻窦炎。

荏性小钕子╯

宝宝流鼻涕,没有其他感冒症状就没事,长时间流鼻涕,要注意是不是鼻炎,平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,上火不会流鼻涕,那不是上火。