mifengla68

四岁的宝宝经常无缘无故喊肚子痛,是什么原因?

我家宝宝四岁了,经常无缘无故喊肚子痛,去医院做了相关各项检查都说正常,我平日会在饭后给她吃酵母片,稍微有点作用,但还是会时不时说肚子疼,每日大便稍稀,次数不多,是什么原因导致的?

雪儿kitelee

造成孩子腹痛的原因有很多,比如肠系淋巴结炎、小儿肠炎、肠道寄生虫等都会出现腹痛的现象;小孩子一般是不会无缘无故不爱吃饭的,要么是缺锌,要么是积食,而肚子疼也是有原因的。

荏性小钕子╯

小孩子肚子痛,可能是肠胃不好,或者是吃坏肚子了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要让孩子吃零食。

睿和雨的麻麻

宝宝经常肚子痛,可能是肠痉挛平时饮食上注意清淡的食物和辛辣刺激的食物