lingyis3

宝宝五个多月拿着什么东西都爱往嘴里放什么牌子的好?

宝宝五个多月了,拿着什么东西都爱往嘴里放,需要不需要买牙胶,什么牌子的好?

荏性小钕子╯

宝宝总是喜欢咬东西,属于正常现象,可能是要长牙了,牙胶可以给宝宝买费雪的还不错,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,本来就是什么东西都往嘴里放的时候。没必要给宝宝买牙胶的,您平时可以给宝宝买磨牙棒吃。

语征妈妈

宝宝这个时候是口腔探索期,就是喜欢什么东西都往嘴里放。注意宝宝小手的清洁和所拿东西的清洁就好。牙胶选择大品牌的

艾草雪

这种现象是很正常的那你可以使用牙胶或者是把那些玩具注意给她清理消毒

ihqgfqt

这是正常的现象啊,所以妈妈就要注意啊,不要让宝宝什么都吃,而且在他身边不要有小的东西啊,以免宝宝误服进嘴里啊