yutong1178

宝宝12天,每次都要吃多少毫升的奶粉呢?

请问宝宝出生12天,每次都要吃多少毫升的奶粉呢?每次都不够吃。不过瘾,不睡觉

leon麻麻

这个月龄,宝宝是按需喂养的,饿了就要喂的,我家宝宝那会儿一次能喝70毫升诺贝能奶粉~~

小宝爱闹

那么小,按需喂养就可以了,我看我小侄子刚出生那会儿,爱他美一次可以喝90ml呢

晨钰两千金麻麻

你只要根据小宝宝的需求来喂养就可以,如果宝宝是喝奶粉,平时一定要让宝宝喝点儿水,以免宝宝上火或者便秘。

love宇妈

你好,看奶粉盒子上是咋写的,就按那上所说的就行。