梓桐哥哥

什么样的纸尿裤什么样的纸尿裤柔软舒服?

给宝宝买纸尿裤,想买一款柔软舒服的,怎么买?

雪儿kitelee

好的紙尿褲感覺柔軟舒適,而且能提升尿褲內部的透氣程度,水蒸氣、濕氣和熱氣可以及時排到尿褲外部。

提问者对回答的评语:谢谢

宣晴两宝妈咪

首先看口碑,问问妈妈们给自己宝宝挑选什么样的纸尿裤,其次看品牌,最好选牌子大一点的,最后看质量,选的时候亲子摸一摸,软不软就知道啦

涛涛妈2010

可以先去母婴店大的商场要一些试用装来用一下,一般来说新生儿要选择超薄柔软型的。

love宇妈

你好,纸尿裤宝宝适合就好,大厂家的就行,有质量保证,你可给宝宝买一些纯棉的尿布,透气性好,吸水性也强,不会出现红屁股。