chengzimon

宝宝喝果汁要不要热一下啊

我家的宝宝一个多月就给他榨果汁喝了,一直是喝冷的,现在6个月了,因为天气冷了,想问问还这样喝冷的,不知道好不好呢

LAOWEImama

我宝宝也是一个多月开始喝榨果汁的 兑水(1:1)但是现在天凉了 不建议给这么小的宝宝吃生冷 防止秋季腹泻 我现在给宝宝煮水果吃 我经常给宝宝煮的是梨 苹果和胡萝卜 现在喝梨最好 因为天气比较干燥 宝宝体内水分流失比较快 梨润肺 生津 清火

小超(航航妈)

喝得太早了吧,最好还是热一下,因为宝宝的肠胃很弱的,长期喝凉的会让宝宝感到不舒服的。

奇奇妈咪

楼上说的有道理呀!我都是把果汁瓶放在热水里了温了才给宝宝喝的.

axiaoyue

小的时候喝是可以喝,只是喝冷 的不好.可以把果汁放在奶瓶里.把奶瓶放在温水中传热.我给宝宝喝胡萝卜汁也是这样做的.如果你给他吃水果泥那可以吃冷的.

yrting

喝的还真是早,不过宝宝一直这样喝应该也没什么问题,你家宝宝的肠胃功能不错嘛!!呵……现在天凉了,最好还是温下喝吧,不费多大事儿的,宝宝的肠胃要从小保护好了!

rain219

是榨汁的吗?兑水的时候用热开水兑就可以了!

wnzy-aikk

喝果汁不要热,这样会让宝宝的肠胃变得很小器,刚榨出来的鲜榨果汁不会很冰,直接给宝宝喝就行了.这个问题我曾经咨询过妇幼的医生.当然如果你一直给宝宝喝热那就喝热的吧.

xsp

放热水里加热一下给宝宝喝吧.也可以用水果煮着吃或者煮粥吃都很不错哦~我经常给宝宝换换口味的.