huyubo

羊奶奶粉

有宝宝吃羊奶奶粉的吗?感觉怎样?我家宝宝患了严重的湿疹,医生推荐羊奶,不知道宝宝会不会接受。

baobao20060627

牛奶过敏,选择羊奶

一些宝宝对牛奶过敏,吃什么牛奶奶粉都会发湿疹。改吃羊奶配方粉以后,湿疹就不治而愈啦。(见证妈妈:踌躇万分、我的阳光宝贝、lxbsxy、骋骋妈abc)

吃羊奶,不便秘

很多妈妈会担心羊奶比牛奶热,更容易引起便秘。其实,大多数给宝宝吃羊奶的妈妈都发现,宝宝的大便比原来更好。

(见证妈妈:lxbsxy、shuye119、快乐小鸟)

羊奶配方粉又香又好喝

提到羊奶,第一个联想就是膻气,羊奶粉里也会有膻气吗?其实,经过高科技的除膻工艺,现售的婴幼儿羊奶配方粉里似乎闻不出膻气。宝宝们很容易就接受了羊奶粉的味道,表现得很爱喝。(见证妈妈: fishflora、shuye119、骋骋妈abc、宁远妈妈)

喝羊奶的宝宝结实

现在的妈妈都已经了解了婴儿肥胖对宝宝将来的深远危害,都希望宝宝结实而不是胖。脂肪颗粒只有牛奶1/6羊奶更易让宝宝的胃肠道消化吸收,脂肪不易囤积,再加上宝宝精力旺盛消耗量大,身体更结实。(见证妈妈:fishflora、雨柠、lxbsxy、胡天乐)

吃羊奶宝宝的3大特点

小编请受访的妈妈们共同总结了吃羊奶配方奶粉宝宝的普遍特点:

1. 身体结实,不易得病。

2. 冬天不畏寒怕冷。>>>无母乳婴儿首选羊奶粉

3. 力气大,体力好。

4. 精力特别充沛。

提问者对回答的评语:非常感谢!

huangxiuzhu

我家宝宝吃了以后没有好的效果,因为我当初的时候给她吃施恩奶粉的吗,后来吃了一段时间看她都不太喜欢吃,那人说羊奶好,我就买给她吃了,但看她都不太喜欢吃,吃了五六袋我今天又换了给她吃多美滋,但多美滋喜欢吃,可能是那个味道我的宝宝不太喜欢.但这也是因人而异的,我不知道你的宝宝喜不喜欢这个味道.