好人小贤曾1

宝宝一岁吃什么奶粉

宝宝一岁吃什么奶粉,宝宝快一岁啦

晨钰两千金麻麻

现在奶粉的牌子很多,你如果想给宝宝选择一款好的奶粉可以从品牌,口碑方面儿选择。

雪儿kitelee

宝宝从9个月左右开始就要断奶,在断奶后宝宝就不需要喝母乳,应该改为奶粉。一般医生都建议选择符合宝宝食用的配方奶粉,这样才可以确保营养的吸收。

暖暖宝_02

我宝宝喝的爱他美,都超重了,但值得赞的是口味很清淡,对宝宝牙齿好

leon麻麻

一般我是看奶粉的口碑,比如了解朋友邻居宝宝喝什么奶粉,喝的怎么样,如果都说不错,那我也给宝宝喝了,我家宝宝断奶后喝的中文版诺优能,配方还比较接近母乳的,宝宝爱喝,也不上火的~~