danaoke656

月经后做爱流血。会怀孕吗?

急求帮助 她是在19号月经的.据她说22号就来完了.24号做的.我先一样一样的问. 一. 26号她算初在安全期吗? 她月经周期是28天. 二. 怀孕几率有多少? 三. 我和她做了几次,最后一次时,她流血了,少量的,但流了1天就好了,是 怎么回事?虽然我查了一些资料.有的说是"因为月经才结束,做爱使下 面兴奋才流的." 但我还是不放心.请帮我再解释一下. 四. 我与她做爱时,都比较小心,精液没有射进去,虽然没带套,但我可以保 证,还不时的擦拭,干净后才又做. 这样会怀孕吗? 几率大吗? 请帮我总结一下. 她流血是怎么回事? 会怀孕吗? 几率大吗? 我很担心啊.心慌慌的. 麻烦各位了.谢谢!!! 急...

小羽sky

月经的前后10天是安全期,应该不会怀孕的。出血可能是月经刚过,子宫内膜还没有恢复好的缘故吧。

提问者对回答的评语:谢谢

zixuanma

应该不会怀孕,放心吧!不过,最好在月经过后三天后做爱,对女人的身体才不会有影响,要爱惜你爱的人的身体.

shirley-lin

看起来不像会怀孕,至于做爱后流血有可能是有炎症,最好还是带她去医院检查一下吧!那可是女人脆弱的地方,一不小心会造成以后不孕的.