joey0808

请问各位妈妈买纸尿裤时有没有赠品送的

我们都知道买奶粉一般都有赠品送,不知买纸尿裤有没有的送,是哪只牌子?最好送适合小孩子玩的玩具.

baobao20060627

这可不一定哦,你可以去超市或专卖店里看看,我自己觉得帮宝适的新生儿不错,你可以去试试看.帮宝适现在有积分贴,累积也有玩具送,你去看看吧!一般比较少的。只有搞活动才有赠送吧

wzc79103

这很难说了,要看厂家了,要是遇到厂家在搞活动就会有,不同牌子不一定的.

luotingmama

一般比较少的,记得前些日子,帮宝适有做促销。我这广东,你们那不知道有没有

fanfan882

这可不一定哦,你可以去超市或专卖店里看看,我自己觉得帮宝适的新生儿不错,还有好奇的也不错,你可以去试试看.帮宝适现在有积分贴,累积也有东西送,你去看看吧!

ljdxiehui

只有搞活动才有赠送吧

karenjump

搞活動時就有哦.
一片爽的現在在搞活動,現有東東送哦.
你買時可以問一下哦.

ll57762006

我买的时候赠的小围嘴,好像是妈咪爱这个牌子的,不过各个城市各个超市应该不同吧.