吴雪香蕉想

宝宝适合用帮宝适超薄干爽纸尿裤吗?

殇夜朝醉

帮宝适特级棉柔纸尿裤拥有优质的柔软触感,能够呵护宝宝稚嫩的肌肤。独特的吸水棉层能瞬间吸收宝宝的尿液并排出尿湿,我家妞儿穿着它,白天自由探索,开心玩耍,晚上踏实拥有十几个小时的干爽金质睡眠

提问者对回答的评语:谢谢

等沵的幸福

帮宝适干爽纸尿裤还是挺不错的,柔软透气,选择纸尿裤适合宝宝才是最重要的,什么纸尿裤都要勤更换

安安麻麻是土豆

可以的哦,帮宝适干爽纸尿裤还是挺不错的,柔软透气,不管是什么牌子的纸尿裤都要勤更换,不然很容易导致宝宝屁屁潮湿容易红屁屁哦。

love宇妈

你好,可以,帮宝适纸尿裤的档位合身剪裁:吸收更多,但档位体积比以往产品明显减少,不再像以前臃肿累赘。 棉柔透气外层:升级产品更柔软,更透气,更加呵护宝宝皮肤,使宝宝皮肤干爽健康。帮宝适全新神奇吸水层:更多吸收,依然超薄!升级后的吸水层能比以前吸收更多尿湿,却始终保持超薄舒适,宝宝晚上动得更自在,睡得更舒服,白天玩得更开心