bowen1iy囡

宝宝8个月不肯喝奶粉怎么办?

八个多月的宝宝不肯喝奶粉怎么办,脸上还长了一些一粒一粒的蛮多的。

雪儿kitelee

可以给孩子先喝一些酸奶,要循序渐进地引导孩子接受奶粉。家长不要强行让孩子 接受牛奶。 从朋友处借用或者市场选购不同口味适合孩子年龄的奶粉。

荏性小钕子╯

宝宝不肯喝奶粉,那也可以吃辅食了,脸上长的应该是湿疹,平时不要给穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

柠檬香香鱼

1岁内还是要以奶为主的,是不是刚刚断奶,所以不肯喝奶粉?选个清淡些的奶粉,接近母乳的,宝宝也更容易接受的。我家断奶后喝的是爱他美,宝宝很喜欢,大便也很规律。