小号泥鳅

尿尿自觉性

宝宝老是不肯乖乖的去尿尿,都是靠大人提醒,怎样才能让她有自觉性

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果没有三岁的话一般不建议把尿,也要在宝宝1岁半的时候才开始坐便训练

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,一般小孩子都有一个过程,我宝宝之前一岁多,怎么教她都不会自己蹲下尿尿,那时候真的好气人,但是到了两岁自己突然就会蹲下尿尿,也不需要大人提醒了,其实慢慢自己就会了。

雪儿kitelee

给宝宝进行如厕训练的目的,是让宝宝自己觉得膀胱内有排尿感觉的时候,能够憋住 尿意,宝宝还没有准备好自主大小便的时候,被强行要求自主,这些会对宝宝带来 心理負面的影響。