tianshijieyuan

请问我家宝宝怎么啦?

宝宝这两天总是哭(一哭时间最长有1个小时),奶也不要吃、抱着他也哭、请问我家宝宝怎么啦?

宝贝仔仔

LZ不用担心,一岁前宝宝都是处于高处成长期,每隔几天状况都不一样,我这几天也是遇到类似问题,问过保健医生,只要宝宝精神状态好,偶尔少吃也不是问题,妈妈要有耐心哄宝宝,用一些会转动带音乐的玩具哄宝宝转移注意力,祝宝宝健康成长

myshsh

他不舒服,是不是打了疫苗没几天,有时打针处疼痛

ELLY16

你宝宝在哭的时候你摸下他的肚子,有时宝宝可能是肚子疼.你摸的时候肚皮有硬块的话可能就是肚子痛.你可用桐油点棉灯芯,用手抹点桐油在灯火上加热后再按在宝宝肚脐眼上,反复几次就会好的.这种方法一般是治受凉的方法.

城妈

宝宝早上哭还是晚上哭?如果不分时间哭的话, 应该是不舒服!也许是肚子痛,你在宝宝哭的时候记得摸摸宝宝的额头,如果很冷的话就是肚子痛, 你可以用用丁桂儿脐贴,

rickyluo

小宝宝有时候会有这样的情况的,我们家的老奶奶教了我们一个秘方:
应该是宝宝肚子里有风,用开水煮一个鸡蛋,熟了后把壳打开,小心地把里面的蛋黄取走,放入纯银的链子或介子,用纱巾包起来(速度要快一点,不要让鸡蛋凉哦),轻轻地在宝宝的肚脐周边转,然后在宝宝的额头也转几下,连续三天,一天一次,宝宝会舒服好多的
一般宝宝这样哭闹,就是不舒服的,父母一定要多加注意

皮皮的老妈

现在就带宝宝去医院看看,宝宝是不是哪里不舒服了。