jianglimama

宝宝便便

大家好,我的宝宝每天都大便,但是大便总是球球的,还比较干燥,吃了很多水果和蔬菜也不太管用,请问大家有什么办法能改变。

笑笑爸妈

多喝水,吃点合生元调理一下,这是益生菌,不是药,调节肠道的,大便干或稀时都可能吃,这家宝宝就吃这个,挺好的!你们可能试试。

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

太干燥了! 你可以去药店买点宝宝喝的清火宝,或者七星茶!

你宝宝喝奶粉吗? 喝的话就更应该去买这些凉茶吃! 或者给宝宝节蒸点薏米水喝一下! 也许水质也是有影响的!

我家宝宝在老家的时候就拉条条的便便,但是一出深圳就是拉烂烂的便便。。。水土问题!

rickyluo

如果是喝奶粉的话,一周用一次到两次的开奶茶冲奶粉

或者用胡萝卡或意米水冲奶粉

如果可以的话,最好一周两次用来当水喝,这样效果会好一点