蔺father

我的奶始终是不够啊想了很多办法都不行,大家能说说你们岁奶的方法吗

宝宝妈奶不够吃怎么办? 宝宝妈奶不够吃, 有什么好方法或偏方都可以,快速催奶下奶的方法,吃药或食补的都行啊大家知道的能告诉告诉我吗,谢谢谢谢了

秋炜

亲:你好!我根据自己的经验就是多让宝宝吮吸,泌乳量是根据宝宝吮吸多少决定的,越吸越多(身体收到信号会更多的分泌)。当然同时要多补充一些营养,特别是高蛋白的,我感觉下奶很好的食物有:鲫鱼豆腐、木瓜花生、黄花菜、鱿鱼炖花生、墨鱼炖花生、猪脚炖花生、小米粥、牛奶、豆浆(自己做的),鸡肉、鱼肉多吃点,冬天了可以喝点羊汤、吃点羊肉也很下奶。

荏性小钕子╯

奶水不足可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能帮助刺激乳汁分泌,实在没有奶水也没办法,那就只能给宝宝吃奶粉了,每个人的体质不同,并不是每个人都会奶水那么充足,有的人天生就没奶,这也不是自己愿意的吧,有母乳可以母乳喂养,没有母乳宝宝吃不饱,只好选择给宝宝吃奶粉了。

雪儿kitelee

宝宝出生半个小时是想吮吸得高峰一定不能错过。追奶时尽量让婴儿挂在身上想吸就吸,等奶水多了自然吸得时间短了。

等沵的幸福

奶水不足跟个人体质有关系,也不要太紧张,把身心放轻松,保持好心情也很重要。下奶的汤比如鲫鱼汤,通草蹄骨汤,蹄骨花生或者黄豆汤,纯牛奶等,让宝宝多吸促进乳汁分泌,实在是不足就添加奶粉吧

安安麻麻是土豆

很多人可能母乳都不会充足,但是只要坚持让宝宝吮吸,很快母乳的量就会多的都吃不了,每次宝宝醒来都让他吸,这是比任何偏方都好使的妙招,千万不要以为,奶量不太大,我攒一会儿吧,一起给孩子吃,这是错误的想法,其实母乳是越吃越多,越攒越少。而且母乳喂养是按需供给的,就是宝宝饿了就可以吃,不用规定时间哦,平时可以用水桶盛大半桶热水泡脚,水一定要到小腿,同时冲一杯浓浓的、热热的奶粉,边泡脚边喝奶粉,一会儿就会感觉身上暖暖的。平时也要多喝热水、多喝奶粉,补充水分和营养,奶水却绝于你的饮食,要多吃,多喝哦。

曌曌麻麻

为了不影响宝宝发育,最好还是添加这样会保持营养均衡,不会饿到宝宝。