闹闹0812

荷仕兰奶粉奶源是哪里的,宝宝喝了上火吗?

有给宝宝喝荷仕兰的吗,宝宝喝了上火吗,奶源是哪里的啊?

兰亭纸韵

是澳洲的,奶源不错,我家宝宝是从6个月开始吃的,一直吃这个。不上火,便便正常,吸收也挺好的。

锦然妈咪秋天

荷仕兰奶源是产自荷兰,产品味道清淡不上火,营养均衡易吸收,促进宝宝全能成长。

雪儿kitelee

荷仕兰奶粉是非常不错的。首先这款奶粉的奶源是全球四大奶产国,奶源有保证。现在给宝宝买奶粉最重要的是健康。其次是国际品牌。