益达派

冬天应该给宝宝买厚一点的纸尿裤吗?

最近天冷,我担心给宝宝换纸尿裤太勤的话容易感冒,应该给宝宝换厚一点的纸尿裤吗?

小小玥玥明

厚的纸尿裤也不一定吸收就好哦~建议用吸收性比较好的纸尿裤,因为冬天宝宝穿的厚,最好纸尿裤透气一点,防止红pp,好奇铂金装的志乃欧酷还不错,白天三四片,晚上一片就够了,挺方便。

提问者对回答的评语:谢谢亲帮助。

荏性小钕子╯

冬天纸尿裤不要穿太厚了,也要勤给宝宝更换纸尿裤,不然打湿了比较冷,宝宝也容易感冒,选择透气性好的纸尿裤就行了,不需要买太厚的纸尿裤。

等沵的幸福

宝宝本来就偏热,不建议买太厚的纸尿裤,柔软透气性好点的就可以。太厚捂着肚子也不舒服的,白天多让宝宝屁股透透气,防止红屁股

锦然妈咪秋天

应选择吸收性强、透气干爽的纸尿裤。纸尿裤的吸收量与厚薄并无必然联系。

语征妈妈

冬天给宝宝用厚点的纸尿裤比较好,这样吸收力强,晚上就不用给宝宝起来换尿裤了,天冷了,容易着凉。