zhaotcl

20天的宝宝脸上有点点

刚生下小孩由于没奶,前几天抓了七付中药,已经吃过三付了,现在还的补贴奶粉(圣元).小宝宝这几天脸上突然多了许多小点点(特别小),请问大家这是怎么回事呀?跟吃中药有关吗? 补充问题:小点点就象针尖一样大,颜色跟皮肤差不多,好象有点白

haizima

我孩子当时起点点,过几天好,然后又起,孩子有痒的表现。后来上医院看,是热的,大夫给开了“尤卓尔”和“羌月软膏”兑着搽就好了,但大夫说不注意还会犯,我孩子就是这样反复两三次,搽药后来就好了。6个月内孩子免疫力比6个月后的孩子强,不要怕冷给孩子穿太多了,大人穿多少就给孩子穿多少,别太捂了。

可心妈咪

上火吧,也可能是湿疹哦,是不是喝奶粉过敏,停下,在看会好吗?

LAOWEImama

可能是湿疹
我儿子有湿疹的时候 去上海市第一妇婴保健医院开的药

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

宝宝痒的时候擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不太严重就别擦 等宝宝大点自己会好
注意 妈妈少吃海鲜 宝宝不能穿毛衣 不能太热

淘气靓妈

要说清楚点点的颜色,状态,不然大家只能猜测了。

aiyang333

是红色的吗?是不是湿疹?