hongjia祖bd

小孩子是不是还是得适量吃一些零食的呀?

我家孩子三岁了,我对孩子管的很严,基本上是一点零食都不给孩子吃,以前还行,但是他要去上幼儿园了,我管不住了,怎么办呀?

彤国的妈妈

宝妈建议你还是适量给一些零食,孩子上幼儿园是群体生活,他们之间会有小朋友带零食回校的,会分享给大家吃,到时你的孩子也会跟着吃的,是管不住的,让孩子给些零食是很好的。

晨钰两千金麻麻

您的做法是对的,最好不要让宝宝吃零食,因为零食里面添加剂太多,对小宝宝的健康并不好的,您最好坚持你的这种做法。

等沵的幸福

三岁的孩子在不影响吃正餐的情况下,是可以适量吃点零食的,不要吃垃圾食品,吃点水果比较好