烟cong罘e

断奶要几天才能完成啊?

我儿子出生快满13个月了,这几天我正在给宝宝断母乳,可是我乳房胀痛的厉害,而且宝宝也闹人的很,那么断奶到底要几天才能完成啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要一下子就给宝宝断了。可以隔个几天给宝宝断一顿到两顿奶,这样宝宝断奶也比较容易接受。你涨奶也不会特别辛苦。

淇妹的妈咪

每个宝宝情况不一样,所以这个是说不准的。

赵明轩妈妈

我那时候断奶的时候。连续两周吃B2和喝大麦茶。B2可以吃多点没有关系,大麦茶要煮开了,过滤好了,最好可以一天三顿喝。我感觉挺管用的

语征妈妈

这个不好说的,宝宝断奶要多点耐心,用辅食和奶粉替代母乳为好的。涨的利害可以挤一点,但是不要让宝宝吮吸,少量和汤水。

晨钰两千金麻麻

不介意你这样给宝宝断奶,平时可以先让宝宝多吃点儿辅食或者接受奶粉之后再选择给宝宝断奶,这样你和宝宝都不太受罪。

行云流水283QQ

一般需要一周的时间,有的需要更久一些的,可以喝大麦茶的。