summerti

宝宝睡眠少怎么办

我家宝宝47天了,睡眠时间应该在18小时左右,但是她现在白天几乎不睡,晚上一般睡3个小时,醒一个小时,有时醒的时间能到2个半小时,如此反复,现在宝宝体重、身高都长的慢(奶水充足),是不是跟这个有关系啊,应该怎样改善宝宝的睡眠呢?

rkguo

ya要补钙哦。我家宝宝以前也这样。后来吃了钙就好多了啊

tgyd5535

宝宝是不是没吃饱呀

甜蜜女孩

给宝宝换个环境,比如,换张小床.不过有的宝宝晚上不喜欢睡觉的,我女儿小时候也这样,有时候是奶水不够的原因.

fbc128

急啊急啊,我家宝宝(两个多月)白天也不怎么睡的,最多下午睡一会,但晚上就一直睡,有时晚上十点吃完奶就睡到早上五、六点才醒。有什么好的解决办法没有?