zjq-lf314924

15个月男孩吃完配方奶粉就吐什么原因

15个月小孩晚上还有说有笑得,吃完奶粉睡觉后半小时后吐奶,一晚上吐奶2次,早上起来精神不错,冲240毫升雅培3阶段奶粉,吃到剩100毫升时不吃了,紧接就全吐出来了,精神不佳了,请问什么原应,谢谢

haizima

我孩子前两天也这样,是上感引起的胃肠道反应。上医院三次,前一次给开的是消炎药(说嗓子有的炎症)和促消化药,没好又去医院,最后这次大夫给开的是馥感口服液和奥得清(抗病毒的),孩子吃了后一点点好了。大夫说这一茬病基本是病毒引起的。