xinghanbolove

换!还是不换?

我的宝宝6个月12天了。一直吃圣元优博,换二段的好还是一直吃一段的优博?

精灵小果oοО○

过六个月就可以换二段的了,宝宝各个发育期所需的营养是不同的,吃适合宝宝年龄段的是最合适的了,要一勺一勺地换,不要一下子换过来,比如你宝宝每次喝六勺,开始就添一勺二勺二段的,逐步加量,慢慢地替换过来,这样最好了。

eva0504

一段的营养全面一些吧,我觉得还是再给他吃一段时间比较好

肉球球

在多吃一段时间的一段奶粉,因为一段奶粉里的配方要比二段奶粉里的配方要多几种,所以还是建意你在给宝宝吃一段时间的一段奶粉,吃到7个月就可以了
祝你家宝宝健康 请给我家宝宝浇水

http://baobao.ci123.com/chuyuan

淘气靓妈

如果优博对你家宝宝挺合适,你没觉得有哪里不妥,就不用换,二段可以继续吃优博。如果不满意,你就趁转二段的时机给宝宝换个牌子。

rain219

应该换二段了的,二段奶粉更适合六个月的宝宝日常发育的需要!

ruyimama

你可以咨询圣元优博,我的看法是换,大概用7-8天时间换过来,观察宝宝便便和体重.二段有针对6个月以后宝宝身体脑部发育需要的营养,而且现在的宝宝开始逐渐添加辅食了,营养均衡方面与吃一段奶粉时不一样了.祝宝宝健康可爱!