师545425fz

宝宝已经四个月了可胎盘很低,怎么办?

love宇妈

要注意不能太劳累,最好是不要到处走动,因为胎盘位置低处理不好的话,是会导致大出血的,这个要注意的,尽量卧床休息的

浩仔麻麻。

胎盘低要多注意休息,不要做剧烈运动,因为胎盘低容易造成流产,饮食上要营养均衡,按时产检。

蒙娜丽莎的绿

胎盘低置的发就卧床休息,只在上厕所和洗澡下床。注意饮食清淡,不要同房

语征妈妈

第一次胎盘要卧床休息,禁止剧烈运动,禁止大幅度的情绪波动。有的可以涨上去,要注意做好复查。