谷云◇yzg

离婚后,两岁七个月女儿抚养权归谁?

女儿两岁七个月,和丈夫感情走到尽头,抚养权归谁,我现在没有经济来源

雪儿kitelee

如果孩子还不满两岁时,为了照顾孩子的健康成长,一般都会判归母亲抚养。需要母亲的照顾,有的可能尚处于哺乳期,所以法律规定离婚后子女一般随母方生活。

荏性小钕子╯

你自己没有经济来源,肯定想要抚养权比较难,你都没有优势,为什么要离婚,可怜的是孩子,难道两个人不可以好好谈一谈吗?大人离婚是解脱了,但是你有没有想过孩子的感受,对孩子的伤害最大,父母离婚给孩子留下的影响是一辈子。

淇妹的妈咪

妈妈在经济基础上没有来源的话那宝宝是跟爸爸一起生活的。