雨泽妈妈s81u38

荨麻疹春秋季就复发,有什么应对措施吗?

荨麻疹春秋季就复发,有什么应对措施吗,用什么药物能有效抵制,使孩子身上不是那么痒?

雪儿kitelee

食用的食物过敏或者接触某种过敏源造成的,想彻底治疗荨麻疹就必须先找到过敏源, 之后再利用“中药汽疗法”治疗,可以彻底治愈荨麻疹不复发。

语征妈妈

考虑与过敏有关。指导意见建议你可以服用抗过敏药物氯雷他定治疗,配合服用维生素C,不要吃刺激性食物,。