禾833a

怀孕六个月了,宝妈们的早餐都吃的什么啊?

安安麻麻是土豆

你只要早餐按时吃,至于吃什么,你自己想吃什么都可以,可以多换换口味,多吃些营养的,尽量少吃多餐。

荏性小钕子╯

怀孕六个月,早餐需要按时吃,至于吃什么。你自己想吃什么都可以,可以多换换口味,煮粥,面条,饺子,馄饨都可以,尽量少吃多餐,不要吃太多。

等沵的幸福

孕六个月要注意饮食均衡,看自己喜好吃什么,稀饭,面条,水饺,混沌等都是可以吃点的,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,荤素搭配。适量散散步,按时产检

爱到刚刚好

可以每天一杯牛奶,其实牛奶对于人体是很重要的,其他可以正常饮食。

锦然妈咪秋天

自己喜欢就好的,粥,豆浆,包子,鸡蛋牛奶,各种面食之类的都挺好。

艾草雪

早餐的话可喝点粥,奶,面包,蛋。每天可以变换着吃。

蒙娜丽莎的绿

早产可以吃点有营养的,可以吃点黑色食物,加一杯牛奶和面包