明月

宝宝鼻塞流清涕怎办?

我宝宝八个多月了,冷空气南下,不小心着凉了,现在总是鼻塞流清涕,夜晚睡觉睡一会就醒就哭,一个晚上要折腾好几次,不知是不是鼻塞影响呼吸造成的,我应该怎么办? ----这么多宝宝都这样呀?看来这是个普遍现象了,有那个专家可帮忙的?快快来帮帮我们吧!

我的佳佳

如果不发烧,就用强生产的“艾畅”,是滴剂,用滴管滴到宝宝的嘴里,宝宝难受的时候隔3个小时滴一次,一般3、4次就好了。我家宝宝很健康,就是晚上着凉好流鼻涕,晚上睡不着,我就给她用这个,效果很好哦!

yule521

我女儿也是这个样子,我也不知道该怎么办!

川&川妈

晚上睡觉时用溥的毛巾把小孩包住呀.

lhb妈妈

我儿这几天子也是这个样子,我也不知道该怎么办

BBNVERZZY

我家公主也是这样,愁人啊

fjlyggcc

我家的也是,麻烦呀

xhuers

如果只流清涕,可以试试余仁生保婴丹。
我儿子鼻塞的时候,我会在他鼻子下方抹点曼秀雷敦薄荷膏。效力过后会再抹点儿。不过我儿子已经1岁四个月了,比知道8个月的宝宝能不能用这个。

一安(安安妈妈)

孩子太小多喝开水吧,用点中药制剂小儿感冒颗粒吧,我儿子有病吃这个很管用的。

hnnysx

我家宝宝4个月了,也是这样的,急死了,流鼻涕,打喷嚏,鼻子老是哼哼的,医生说她有点是过敏体质,还有就是鼻腔黏膜没有发育完全,也不知道个位有没有什么好的方法.

hnnysx

忘了说了,如果是因为鼻塞宝贝睡不好的话,家里可以买个加湿器晚上开着,往里面加点花露水,这样可以缓解宝贝的鼻塞.你可以试试,我家公主就这样还可以.

luyinishang

用一个热毛巾敷到宝宝的囟门上,我们家宝宝就是用这个办法治好鼻塞的。

爱ω宝贝

我家宝宝7个月了还没流过鼻涕呢

zdhyry

上医院看。让医生给药