doudou729

宝宝流涕了,怎办呀

宝宝昨天开始流涕,还有点点咳嗽,今天喉咙也哑了,关键问题喂水一点也不喝,大家有没有什么好招呀!

seemy

宝宝可能感冒了
注意一下他有没有鼻塞, 如果宝宝鼻塞的话, 睡觉的时候会张开嘴睡觉的
如果宝宝鼻塞, 用嘴喝水, 鼻子透不过气来, 那他就不愿意喝水了
你可以试一下把苹果削皮后隔水炖, 把炖出来的水给宝宝喝, 这样炖出来的苹果水酸酸甜甜的, 宝宝比较爱喝. 而且这条食方对咳嗽很有用的哦

muqiermama

宝宝可能感冒了,可以煮胡萝卜水给他喝,还有给他吃点保婴丹吧.我宝宝刚开始就是这样的现象,我就没好好给宝宝吃药,导致气管炎,最后把宝宝折磨的,过了10几天了,今天才好点,吃了好多药,差点都打针.我都心疼坏了.

皮皮的老妈

你家宝宝感冒咳嗽,你光喂水有什么用啊?

要喂药。

lsyice

这几天我家宝宝也感冒了,可能是气候变化的原因,还是喂点药比较好,我家宝宝去医院开了三种药吃后已经好了。

梦精灵

你还有没有在喂母乳,如果有你也可以喝双黄莲

cyn070717

双黄莲可以,给小孩可以喝

le7292

最好带宝宝去看看医生,看宝宝的症状感冒有点小严重,还有一定要给宝宝围条小围巾.以后不管有没有感冒冬天都要给宝宝围条小围巾用纱布最好又不会太热,这样宝宝就不容易咳嗽.预防也是很重要的嘛