yuanyonghong

才两个月的婴儿需不需要涂脸霜?

问题1、小孩面部有椿(干燥、像脏的东西、小孩经常有的)? 问题2、是颈项有的,是不容易看得到的地方,经常一大块是红红的,像是被擦伤的,有点像溃烂?请问应该怎么办? 问题3、冬天来了,小孩的面部需不需要用面霜来滋润? 谢谢解答!!

rebeccatxy

我家宝宝也两个月了就是用的郁美净,效果还不错。
看到有的妈妈说用奶水,但是我在育儿书上看到最好不要用奶水,因为很容易资生细菌造成宝宝皮肤问题,其实用奶水洗宝宝的脸越洗越白是没有科学根据的。

mazhenyu1977

宝宝是因为皮肤太干燥了,所以才会出现你所说的那样的情况,给孩子搽点面霜吧,要婴儿专用的,比如强生,贝亲都很好的,妈妈试试看吧

zlx1982

颈项涂点爽身粉.

川&川妈

看情况了,如果严重的话给小孩擦点面霜不错的.

daqimama

我家宝宝脸上春,我是涂的橄榄油,效果不错,植物的还没有复作用.脖子里带摺皱的地方,洗干净以后,要弄干,否则皮肤就会坏的,宝宝很疼,晾干后可用点爽身粉,每天都要检查宝带摺皱的地方。祝宝宝健康!

xiaoaojie

每天要给宝宝洗脸,脖子,屁股,洗完脸擦点润肤霜,脖子屁股擦爽身粉,什么腋下,大腿,有褶皱的地方都要擦上爽身粉,宝宝的皮肤很娇嫩,很容易像你说的那样,那样宝宝很难受的!

birdholland

用食用的橄榄油最好,不会有副作用。有些宝宝对润肤霜过敏,稍微大点再用比较稳当

皮皮的老妈

1、宝宝皮肤干燥引起的,经常保持皮肤滋润就可以了。
2、用清水清洗干净,然后涂抹爽身粉,保持干燥。
3、需要涂抹润肤霜。

allec

其实最好的涂脸霜,是妈妈的奶水,它的滋润效果最好了,我家宝宝现在皮肤就不错,你不防试试,这是从老辈传下来的绝招.

aiyang333

肯定需要,小宝宝的皮肤特嫩,就用强生的可以全身都擦一下,脸上也一定要.颈子里面肯定是肉多了,挤红了,擦点强生的爽生粉效果不错.

weiqinger

我家宝宝用的是强生,天天洗脸,有时用奶水擦,效果不错。

lsyice

宝宝天天洗澡不用擦爽生粉,买来就没有用过,朋友说脸霜贝亲的好,可我没有买到,买到德国的NUK用了还不错。

馨泽妈妈

我给宝宝买的是强生牛奶的润肤霜,但听人家说用郁美净比较好.现在宝宝每天都擦