lanfang厶11

前几天孩子吃饭牙齿咯掉了,还会再长吗?

我家孩子前几天掉了一颗牙齿,就是吃饭的时候掉的,他现在六岁了,按说也是换牙的时间了,以后应该会长出来吧?

晨钰两千金麻麻

小宝宝这个时候,掉牙肯定是要换牙的,你也不用太担心。平时小宝宝的饮食你一定要注意要以清淡为主,让宝宝多吃点儿水果和蔬菜。

荏性小钕子╯

六岁的孩子本来就换牙了,吃饭牙齿掉了,那肯定是换牙,慢慢牙齿也会长起来,不要太紧张,最近饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物。

淇妹的妈咪

会的,宝妈不要担心,宝宝是在换牙期了