這朶籹孒o

宝宝不喝水~~怎么办?

我的宝宝2个多月了,在医院和奶粉那几天就喝水,可是出院之后开始母乳喂养。他就一点水都不喝,把奶嘴放进嘴里就哭,就是不喝,我该怎么办啊??

betty7966

我女儿七个多月了也不爱喝水,以前纯母乳喂养她不愿吸奶嘴,听说纯母乳喂养宝宝不缺水,至少在宝宝四个月内不用喂太多水,因为喂太多水宝宝肾脏会受不了.后来断奶后好不容易才适应奶嘴,现在愿意喝奶粉,但是还不爱喝水,每次只能喂进去两三口,没办法只好少量多次的喂了.

pangpangyijiu

母乳喂养的宝宝不用怎么喝水,至少一年内是这样的,以后可以煮点水果蔬菜水给宝宝喝,他肯定喜欢,不信你试试

yuzhen8

我家的宝宝也这样,用勺子喂还能喝点,也能防止她喝奶嘴后不愿喝妈妈的奶

yueyue-07628

喝母乳的宝宝不用喝水,母乳中含有充足额水分.多试急次宝宝就回用奶嘴喝水了,白开水里加点葡萄糖,也许是没味道所以宝宝不肯喝.

sunying26

吃母乳的孩子都这样,不要着急,孩子喝水的时候加点葡萄糖或是少量冰糖就好了。